Среда, 24 мая 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Черногория закроет сообщение с Италией

16 октября 2016

Постоянная связь между Баром из Черногории и Бари из Италии, которая работала на протяжении 51 года, будет окончена уже зимой нынешнего года. Причиной для такого закрытия данного соединения стал старинный паром под названием Sveti Stefan. Смелое решение о быстрой закрытии линии паромов приняла корпорация под названием «Бюро Веритас», которая производит в настоящее время сертификацию морских суден.

Классификация данного парома под названием «Свети Стефан» остается действительной до начала декабря 2018 года, однако тот давно перестал идти в соответствии с необходимыми для отправления требованиями, так как не подвергался тщательному ремонту на протяжении долгих минувших 43 лет. Это и послужило главной причиной для быстрого закрытия паромного сообщения между странами.

На теперешний момент министерство транспорта, а также морских дел государства Черногории ищет разного рода возможности, дабы не приостанавливать движение на этой линии. Сама линия была открыта еще в середине июня 1965 года. Местные исследователи не уверены, что у властей получится каким-то образом сохранить сообщение паромов меж этими двумя государствами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru