Среда, 23 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Чем выгодна аренда автомобилей для юридических лиц

03 марта 2017

В нашей статье вы узнаете, чем выгодна аренда автомобилей для юридических лиц, в чем особенности и какие документы необходимы для оформления проката.

Организации любого уровня трудно обходиться без собственного автопарка. Однако покупать и содержать автомобили, платить зарплату водителям, механикам и другим сотрудникам отдела транспорта – очень накладно и хлопотно, особенно если предприятие только начинает свою деятельность. Выход из этой ситуации есть – длительная аренда автомобилей у надежной фирмы проката.

Аренда авто юридическими лицами в Москве – преимущества

Итак, чем выгодна аренда автомобилей для юридических лиц?
arenda

  1. Организации не нужно искать деньги на покупку, страхование и содержание автомобилей, а также на постройку или аренду гаража, его ремонт. Это особенно важно для небольших фирм и молодых предпринимателей.
  2. Благодаря огромному автопарку можно в любой момент взять напрокат авто представительского класса, например, для того, чтобы произвести положительное впечатление на партнеров, или бронированный автомобиль для разовой перевозки крупных сумм денег.
  3. Арендованные автомобили не находятся на балансе предприятия, следовательно, и налогом не облагаются.
  4. Не нужно тратить деньги на содержание отдела транспорта (водителей, механиков, диспетчеров), ремонт и страховку машин. Всеми этими вопросами занимается компания, сдавшая автомобили в аренду.
  5. Данную статью расходов можно отнести к себестоимости, тем самым значительно уменьшить базу для расчета налога по полученной прибыли.
  6. В случае серьезного поломки взятый автомобиль бесплатно заменят на полностью исправную машину такого же типа и класса комфорта.
  7. Можно оформить аренду автомобиля на любой срок: и на год – для постоянных деловых поездок, и на несколько дней – для командировки сотрудника. Чем дольше организация пользуется машиной, тем меньше нужно платить за аренду.

Очевидно, что аренда автомобилей, даже в большом количестве, обходится намного дешевле, чем их приобретение и дальнейшее обслуживание. Тем более, что дополнительные расходы ограничиваются только бензином, штрафами и платной парковкой.

Где арендовать автомобили для организации

Естественно, лучше всего брать автомобили напрокат у хорошо известной компании, которая располагает большим автопарком и предоставляет сервисное обслуживание на высоком уровне. Такой компанией является «Тройка».

Преимущества длительного сотрудничества с «Тройкой» говорят сами за себя.

  • Минимальный пакет документов для оформления договора.
  • Удобные тарифы и выгодные спецпредложения.
  • Посуточный расчет суммы аренды – от 24 часов до года. Чем дольше срок, тем ниже стоимость суток.
  • Автопарк регулярно обновляется и состоит из машин 2014-2017 гг. выпуска. В наличии только современные модели разных типов и уровней комфорта, в том числе машины представительского класса и бронированные автомобили. В случае долгосрочной аренды возможно приобретение конкретной модели машины под заказ, если ее нет в автопарке.
  • Обширная география проката: Москва, вся Россия и Европа.

Стоимость аренды включает следующие позиции:

  • круглосуточная техпомощь в экстренных случаях;
  • оперативная и бесплатная замена машины аналогичной моделью в форс-мажорной ситуации;
  • обслуживание в автомастерских в более чем 400 городах;
  • страховка по ОСАГО и КАСКО;
  • оформление любого количества дополнительных водителей;
  • сезонная смена шин.

Оплата производится вперед и только в рублях. Доступны все способы – банковский перевод, наличные, картой через терминал.

На сайте компании «Тройка» можно ознакомиться с реальными фотографиями автомобилей, узнать более подробную информацию и оставить заявку на аренду.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru