Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Британские подлодки не могут соперничать с флотом России

05 февраля 2017

Технические эксперты Великобритании провели экспертизу своего военного морского флота и подводных лодок. Комиссия после осмотра и пришли в полное замешательство. Замечены и выявлены глобальные недостатки и бреши в оборонительных функциях флота. Об этом сегодня 5 февраля написала британская газета Sunday Times.

podlodki englandВ частности газета приводит слова директора в министерстве обороны Криса Пэрри, который сообщает что подлодки Британии, например эсминцы Type 45, которые стоят баснословных денег, могут легко быть обнаруженными уже на расстоянии менее 180 км из-за шумных двигателей.

То же самое касается бронемашин Аякс и самолетов Эйрбас А400М, которые являются слишком дорогими, но не конкурентоспособными с аналогами других стран.  Причем цены на военные расходы растут с каждым годом на 7-10%, но прогресса нет. Поэтому вывод неутешителен: Британия слишком сильно полагается на союзников (США) и не может участвовать в типичных военных действиях и по сути перестает быть колониальной империей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru