Воскресенье, 20 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Brexit вышиб Британию из ТОП инвесторов

17 октября 2016

 

Brexit вышиб Британию из ТОП инвесторовВеликобритания утратила собственное место среди пяти государств с самой высокой инвестиционной деятельностью и привлекательностью среди других стран после принятия решения о выходе из Европейского Союза. Об этом рассказывают в специальном докладе от корпорации Ernst & Young. Соединенное Королевство сейчас оказалось на седьмой позиции в рейтинге инвесторов, его опередила Америка, Китай, Германия, а потом и Канада, а также Франция с Японией.

По мнению экспертов в экономике, возможных инвесторов отпугивает неопределенность после совещания Brexit, а еще иные политические перемены, в их числе и грядущие американские выборы. Brexit — это яркое свидетельство геополитических перемен, которые осложняют такого рода инвестиции. Об этом поведал зам вице-президента фирмы EY Крускос. С его слов, в будущем Великобритания все таки обязана возвратиться в пять самых инвестиционно приемлемых государств мира.

Стоит отметить, что раньше Объеиденное Королевство находилось на втором месте в рейтинге государств с самым высоким уровнем привлекательности по инвестициям. Процедура выхода этого государства из состава ЕС еще не началась.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru