Воскресенье, 19 августа 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Бонги, трубки, вапорайзеры: взять с собой

26 апреля 2018

О разнообразии и критериях выбора курительных устройств

Сегодня существует невероятное количество «посредников», которые позволяют всем желающим испытать новые ощущения или же просто привычно расслабиться, отправившись в захватывающее путешествие вне времени и реальности. Да что там говорить! В огромнейшем ассортименте бонгов, баблеров, курительных трубок, вапорайзеров и других мыслимых и немыслимых агрегатов, предназначающихся для комфортного потребления не табака, можно запросто потеряться.выбрать карманный вапорайзер

 

Потому-то мы и стараемся как-то классифицировать и систематизировать предлагаемые курительные девайсы, распределив их по размерам, сложности конструкции, стоимости, дизайну, функциональности, прогрессивности и другим значимым параметрам. Но сейчас давайте пойдём несколько нестандартным путём и классифицируем самые популярные устройства для курения, взяв за основу всего лишь один критерий отбора. Как оказалось, бонги, вапорайзеры либо другие приспособления, годные для потребления некой растительной субстанции, можно выбирать согласно их мобильности.

О курительных девайсах, с которыми можно никогда не расставаться

Согласитесь, порелаксировать в компании любимого курительного агрегата хочется не только дома. Иногда в голову приходит презанятная мысль на подобии такой: «А не взять ли мне моего любимчика с собой?». Но тут, конечно же, здравый смысл говорит, что вероятно не стоит этого делать, так как, например, бонг из стекла с кучей наворотов может просто-напросто разбиться в дороге. А бродить по улицам с настольным вапорайзером как-то нелепо, если не сказать абсурдно.

И тут на сцену выходят мобильные девайсы, которые удобно взять с собой, когда этого захочется. Да в принципе, с ними можно вообще никогда не расставаться! О каких устройствах идёт речь? Давайте обратимся к конкретным примерам.

Бонги. Данная разновидность приспособлений для курения отличается габаритными размерами. Даже при огромном желании их в карман не положить. Но всё равно можно взять с собой, используя предназначенные специально для переноски бонгов кейсы или сумки. И очевидно, что для таких мероприятий лучше выбирать экземпляры простой конструкции, выполненные из вандалоустойчивого акрила, а сложносочинённый стеклянный красавец пускай дожидается дома.

Вапорайзеры. С этим видом курительных приборов всё крайне просто. Производители предлагают два типа выпаривателей: стационарные и портативные. Разумеется, для прогулок вне дома следует выбрать вот тут карманный вапорайзер. Такой тип устройств изначально продуман таким образом, чтобы пользоваться им в условиях мобильности. Портативные экземпляры обладают небольшими размерами, эргономичной формой и автономным источником питания. Они созданы именно для того, чтобы буквально носить их в кармане.

Курительные трубки. Если не готовы приобрести инновационный и прогрессивный карманный вапорайзер, то тогда выбирайте старую добрую трубку. Как раз она и отличается компактными размерами. Можно сказать, что это одна из её определяющих характеристик. Порекомендовать для ношения при себе можно модели из прочных, износостойких материалов. Идеальным выбором станут трубки-брелоки либо трубки-трансформеры, которые маскируются под отвлечённые, никак не связанные с темой потребления не табака предметы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru