Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

БК «Пари-Матч». Как играть и зарегистрироваться?

29 июля 2017

БК «Пари-Матч» — это крупная и надежная компания, которая работает на международном рынке более 20 лет. Под рассматриваемой торговой маркой работает множество БК в России, Молдове, Украине и других странах СНГ.

Локализация и доступ

БК «Пари-Матч»Целевая аудитория компании – русскоязычные пользователи, которые иногда сталкиваются с ограничением доступа к официальному порталу. Проблема решается очень просто: при переходе на зеркало http://topbukmekerbet.com/parimatch-zerkalo игрок всегда может продолжить развлечения в клубе. Служба поддержки работает круглосуточно.

Финансовые операции

Клиентам БК доступны десятки способов для транзакций. Наиболее популярными являются карты банков, сервисы Qiwi, Webmoney, операторы «Мегафон», МТС, системы онлайн-банкинга. Для украинских пользователей наиболее удобным является система «Приват24». Необходимо подчеркнуть, что минимальная сумма депозита зависит от способа. Например, при использовании пластика на баланс можно внести не менее 10 долларов. Зато с помощью электронных систем платежей и операторов связи – от нескольких рублей. Условия могут меняться. БК не взимает комиссию за пополнение. Исключение составляют операторы связи: комиссия может достигать 12%.

Вывод денег в БК «Пари Матч»

Вывести средства на собственный счет клиент может с помощью таких же способов, которые использовались для пополнения баланса. Предусмотрен вывод на счет в банке. Минимальная сумма вывода зависит от сервиса платежей. Например, при использовании Вебмани минимальная сумма не ограничена. Для банковских карт установлен в размере 30 долларов. Подробную информацию можно получить на официальном сайте.

Сроки вывода также зависят от платежной системы. Так, через QIWI или Яндекс.Деньги средства будут на личном счете клиента через считанные секунды. Транзакции на пластик занимают от 12 до 72 часов. Если же воспользоваться сервисом банковского перевода, то деньги могут поступить через неделю. Вывод осуществляется без комиссии. Компания предлагает клиентам около 10 валют для ставок, включая доллары и евро.

Поддержка

Отдельного внимания заслуживает работы службы поддержки. Клиенты могут получить помощь в телефонном режиме. Для связи доступны разные номера телефонов, позволяющие получить компетентные ответы жителям разных стран. Оперативной является поддержка через онлайн-чат. Также доступны консультации по электронной почте.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru