Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Бизнес по продаже металлопроката

27 ноября 2017

Ни для кого не секрет, что сегодня одним из наиболее прибыльных бизнесов считается продажа металлопроката. Все дело в том, что строительство с каждым днем расширяется, а это означает, что спрос на такие изделия никогда не упадет. Для того чтобы такой бизнес приносил максимальные прибыли, необходимо для начала составить подробный бизнес-план и строго следовать всем его пунктам.

mettaloprokatВ нем должны быть следующие пункты:

  • Первоначальные вложения;
  • Анализ средней рыночной стоимости;
  • Приблизительные расходы на каждый месяц.
  • Чем точнее будет составлен бизнес-план, тем легче будет работаться предпринимателю.

Организационные этапы

Для того чтобы вся деятельность была полностью на законных основаниях, необходимо пройти процедуру регистрации в налоговой службе. Лучше всего выбрать общую схему налогообложения, поскольку она наиболее лояльная для начинающих предпринимателей. Также нужно позаботиться о месте расположения подобной торговой точки. Для этого необходимо приобрести складское помещение, или для начала взять его в аренду на несколько лет. Для того чтобы компания по продаже металлопроката в спб выглядела презентабельно в глазах клиентов, нужно обустроить офисное помещение с мебелью и компьютерами для удобства организационных процессов.Aluminum

Поиск поставщиков металлопроката

Этот этап создания собственного бизнеса самый трудоемкий, поскольку необходимо будет проанализировать цены всех поставщиков и выбрать из них того, который предоставляет не только самые выгодные расценки, но и поставляет качественный металлопрокат в большом разнообразии. Нужно помнить, что чем больше будет выбора на металлобазе, тем больше потенциальных клиентов будет посещать эту компанию и делать постоянные заказы.

Перевозка и доставка заказов

Нужно помнить, что у многих покупателей нет возможности самостоятельно забирать свои заказы, поэтому заранее следует позаботиться о том, чтобы всегда под рукой была грузовая машина, готовая доставить заказ в любую точку. Если такой возможности нет, то для начала можно заключить договор с фирмой, которая оказывает подобные услуги. Если заключить продолжительный договор, то стоимость таких услуг будет гораздо ниже, чем, если бы владелец компании заказывал отдельные машины для транспортировки заказов.

Реклама

Также нужно дать рекламу во все возможные СМИ и сделать несколько огромных вывесок возле базы, чтобы потенциальные клиенты сразу смогли узнать о новой точке по продаже металлопроката.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru