Четверг, 17 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Как наладить свой небольшой бизнес по изготовлению и установке ворот?

09 марта 2017

В малом бизнесе в наше время динамично развиваются такие виды деятельности, как возведение сооружений и ремонт. Производство и дальнейшее установление ворот на сегодняшний день является одной из самой интересной средой в строительном бизнесе. Ворота нужны всем серьёзным строениям. Они обеспечивают безопасность, и показывают статус владельца здания. Конкуренция в данном бизнесе существует, однако она не настолько значительна, и можно развить своё дело. В статье мы расскажем о трёх наиболее распространённых формах ворот и двух методах их производства.

rasaschnie-vorotaОсновные методы:

Методы изготовления включают в себя:

— самостоятельное создание ворот и комплектующих;

— монтаж и сборка из приготовленных компонентов.

Для самостоятельного изготовления нужна дорогостоящая база. На вашей базе будет реализован полный цикл производства. Вы приобретаете дополнительные средства и нанимаете квалифицированных рабочих. Их количество должно быть не менее двух — трёх человек.

vorota podvignieПри сборке из компонентов вы закупаете комплектующие детали у производителя и собираете ворота. Это более эффективно, а по финансам — менее затратное. Также потребуется производственное помещение площадью не менее 50 квадратных метров, качественный профессиональный инструмент для сборки — разнообразные отвёртки, ключи, дрель, измерительные инструменты и приборы, и прочее. Вам не обойтись без подсобников. Число рабочих зависит от масштабов производства.

Типы ворот, их установка

Есть три типа ворот:

откатные ворота с электроприводом;

— секционные;

— гаражные;

vorota otkatnieВорота, которые откачиваются, сейчас являются наиболее популярными. Их распространённость связана с тем, что они комфортны и практичны, служат долго, а также обладают высоким коэффициентом надёжности. За воротами легко ухаживать, они нетребовательны к обслуживанию. В наши дни на этот тип ворот ставят автоматическую систему открывания. Основной недостаток откатных ворот — то, что для них необходима большая площадь для их отката.

vorota 2017Секционные ворота лишены этого недостатка — они не требуют таких затрат площади. Они безопасны и предоставляют удобство пользования. Управление осуществляется электрическим мотором. Это позволяет использовать большую по высоте конструкцию. Ворота компонуются из некоторых секций и присоединяются особыми петлями друг с другом. Данные элементы позволяют открывать ворота в любом направлении. При этом экономится пространство.

Сборка, как правило, осуществляется непосредственно в помещении. Гаражные ворота стали классикой. Они прекрасно встанут на страже любого строения. Представляют собой образец удобства для пользователя, так как просты в использовании и конструкции.

Организация своего дела

vorota garagnieПервоочередные требования для вас — научиться правильно, собирать и качественно монтировать ворота. Выработайте навыки хорошего и скорейшего выполнения работ.

  • Умейте находить клиентов. Они не только заказывают ваши ворота. Люди, которые довольны вашей работой, — это ваша репутация. Они обеспечивают рекламу лучше, чем интернет, телевидение или объявления в газетах.
  • Кстати, о рекламе. Грамотная рекламная кампания включает в себя не только «сарафанное радио” клиентов, но и статьи в местных газетах и журналах, короткие рекламные объявления на известном радио, в интернете.
  • Сделайте систему скидок и накопление бонусов. Помните, что все хорошо в меру, — постоянные скидки только уменьшат эффективность. Успешный бизнесмен показывает отличное качество проделанной работы и завершает все в срок.

Дерзайте! Желаем удачи в вашем бизнесе!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru