Суббота, 18 августа 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Бизнес идея «Трезвый водитель»: стоит ли начинать дело?

15 февраля 2018

В каком бы городе нашей страны вы не жили, наверняка слышали о такой услуге, как «Трезвый водитель». Или уже неоднократно пользовались ей. По большому счету, ничего удивительного в развитии данной сферы деятельности нет. И автолюбители стали более ответственно соблюдать ПДД, меньше садятся за руль в не самом лучшем состоянии. И с блюстителями порядка уже не так просто, что говорится, договориться, как было еще с десяток лет назад.

gaiОдна ошибка, одна езда в пьяном виде - и можно лишиться не только прав, но и угодить за решетку! Мы уж даже не говорим о том, что на дороге по вине нетрезвого водителя может произойти трагедия…. Проще уж вызвать «Трезвого водителя», заплатить определенную сумму за услугу и не переживать о последствиях, тем более что вызвать трезвого водителя в Москве сейчас проще простого. Что многие автолюбители и делают. Если вы решили открыть свое дело и предоставлять населению услугу «Трезвый водитель», можете даже не сомневаться: это хорошая идея. И сейчас сами поймете, почему.

Траты минимальные

Действительно, начать бизнес, - проще простого. Арендовать помещение вовсе не обязательно. Диспетчера, как и «Трезвого водителя» нанимать тоже (ими можете на первых порах быть и вы). Открыли ИП (это стоит копейки), запустили рекламу. Хорошо бы создать свой собственный сайт, раскруткой которого занимались бы профессионалы. Но это тоже не стоит каких-то астрономических по сегодняшним расценкам денег. Да, естественно, вы должны уметь управлять транспортными средствами разных классов, иметь богатый опыт вождения и.

На рентабельный уровень вы выйдете уже после появления первых клиентов. В принципе, окупается бизнес за несколько месяцев. Через 3 месяца вы можете рассчитывать на ежемесячную прибыль в 30 000 – 50 000 рублей. Как показывает практика, через год можно так раскрутиться, что прибыль будет составлять 200 тысяч рублей в месяц, а то и больше. Главное правильно научиться устанавливать цены за свои услуги.

Есть ли недостатки?

Разумеется, всегда есть ложка дегтя. «Трезвому водителю» нужно всегда держать себя в руках, не идти на поводу у клиентов. Понятно, что частенько придется возить людей, которые пребывают в неадекватном состоянии. Впрочем, если вы работали в такси, то точно со всем справитесь. И есть еще один минус. У клиента должна быть оформлена страховка ОСАГО, без каких бы то ни было ограничений. В противном случае при предоставлении услуги могут возникнуть проблемы, как у заказчика, так и у вас.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru