Вторник, 12 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Бессмертная классика с игровым автоматом «Sizzling Hot»

10 октября 2017

Есть такие игры, которые смело нужно зачислять в среду «живой классики», потому что не найдется ныне живого игрока, который бы в эту игру никогда не играл и ничего о ней не знал. В этом случае разговор идет о слоте, который эмулирует реальный игровой автомат довольно давнего времени, когда все слоты еще были механическими и требовали весьма осторожного отношения, чтобы не проиграть вообще все, что есть в карманах.

sizzhotdeluxeНа них еще не было никаких игровых модификаторов, зато игра шла бойко и резво, стремительно и решительно, вызывала самые положительные эмоции и выдавала много выигрышей. Попробовать эту игру можно на легендарном Вулкан казино, который предоставляет доступ как к новым играм и так и к популярным несколько лет назад.

Современные игровые компании и игровые заведения на такие старые слоты очень часто «вешают» большие фиксированные и крупные прогрессивные джек-поты, потому что у этих слотов достаточно крупные максимальные ставки, на которые можно навести хай-роллеров и просто игроков с самыми большими игровыми депозитами.Sizzling_Hot_FB

На слоте применяются пять игровых линий, которые вольготно разместились на пяти барабанах. Менять состав этих игровых линий запрещено, игрок всегда делает ставку на все пять одновременно. Кроме того, на каждую из линий можно поставить по 2000 кредитов максимум, а на один спин можно выставить даже до 10 000 игровых кредитов, что бросает недюжинный вызов даже самым крутым из хай-роллеров. Пользователям также нужно помнить что азартные игры во многих странах запрещены законами.

Но и выигрыш при самом выгодном выпадении игровых символов достигнет 5000 сделанных до этого игроком ставок. А кроме того, особенно рьяных игроков в более продвинутом варианте игры ожидает еще и джек-пот. Однако, в данной модели его еще нет, так что придется надеяться только на свои силы – и еще на игру с удвоением. Она имеет классический вид отгадывания цвета закрытой карты. Если игрок угадал – получает удвоенный приз, а если нет – теряет то, что успел в этом раунде выиграть.

hot game

Символов в игре немного, и все они – бессмертная классика «фруктовых слотов»: сливы, вишни, арбуз, лимон, виноград и апельсины, а также самый дорогой символ – семерки, и золотая звезда, которая выполняет роль скаттера. Она будет приносить выигрыши, как бы не выпадали на барабанах ее изображения, начиная с трех подряд.

Понятно, что на оригинальном слоте, который эмулирует эта программа, ни рисковой игры, ни скаттера быть не могло, потому что запрограммировать отдельные символы механического аппарата просто невозможно. Но создатели пошли немного навстречу игрокам, вставив привычные им по другим играм атрибуты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru