Воскресенье, 20 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Берчельт оставляет шансы Уолтерсу

16 октября 2016

Берчельт оставляет шансы Уолтерсу 26 ноября украинский боксёр Василий Ломаченко сразится на ринге с ямайским бойцом Николасом Уолтерсом. Поединок обсуждался в боксёрских кругах практически на протяжении целого года, и вот только этой осенью его удалось организовать. Ломаченко владеет поясом WBО в весе до 59 килограмм, который он завоевал в прошлом своём поединке.

Временный чемпион в том же весе, что и Ломаченко, Мигель Берчельт, утверждает, что эксперты напрасно списывают Уолтерса со счетов. Берчельт уверен, что ямайский боец имеет неплохие шансы в этом поединке, так как является отличным нокаутёром. Но, кроме этого, он может боксировать и пользоваться своим преимуществом в росте и длине рук.

Также Берчельт говорит, что для него будет честью сразиться с победителем этого поединка. Мексиканец уверен, что бой украинского чемпиона и нокаутёра из Ямайки станет настоящим подарком для всех поклонников бокса. У него есть все шансы стать одним из лучших боёв этого года. Стоит отметить, что Берчельт также является отличным партнером, так как неоднократно сообщал о своём желании сразиться с одним из лучших боксёров в этом весе, имея в виду именно одного из бойцов, которые скоро проведут бой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru