Среда, 24 мая 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

База отдыха СВЯЗИСТ для хорошего досуга

27 апреля 2017

Ленинградская область – это невероятной красоты природа, радушные люди, комфортные места для отдыха зимой и летом. Всего лишь час в пути от северной столицы (иногда чуть больше или меньше) – и открывается простор для претворения в жизнь любых мечтаний.

Преимущества отдыха недалеко от дома

baza svazistСовременная база отдыха – это целый комплекс услуг, направленных на то, чтобы:

  • создать для гостей комфортные условия для проживания;
  • предложить интересное проведение времени;
  • укрепить здоровье;
  • дать возможность получить положительные эмоции.

Достоинства отдыха на туристической базе в Ленинградской области очевидны:

  • Небольшое расстояние от города сокращает время нахождения в пути, тем самым увеличивая время отдыха.
  • Прекрасная возможность расслабиться в одиночестве, провести время в шумной компании или в окружении семьи для тех, кто может позволить себе отдых лишь на пару дней.

baza отдыхаСовременные туристические комплексы предоставляют для проживания номера, имеющие все удобства, коттеджи с отдельными выходами, а также и более экономичные варианты размещения: с удобствами на этаже, места для установки палаток.

Любителям спокойного и активного отдыха

Природа — отдельная страница впечатлений, какая бы ни была выбрана турбаза. Хвойные леса восстанавливают силы, свежий воздух очищает лёгкие, тишина и спокойствие действуют умиротворяюще.

Роскошная рыбалка – одна из составляющих отдыха в окружении северной природы. Любители рыбной ловли предпочитают выбирать туристические комплексы рядом с озёрами. Дно озёр обычно илистое или подзольное, множество придонных ключей, наполняющие озёра ручейки и родники – всё это создаёт великолепные условия для окуня, плотвы, краснопёрки. Изредка попадаются караси, язи, ерши, лещи и налимы, уклейки и щуки. Базы, имеющие выход к воде, оборудованы причалами и стоянками, организуют прокат лодок.

Романтиков ждут захватывающие дух закаты и рассветы на берегах многочисленных озёр, яркая полновесная радуга, повисающая над водной гладью после дождя.

svazistЛюбители активного отдыха выбирают комплексы, где их ждут развлечения на любой вкус. Спортивный инвентарь, который предлагают своим гостям некоторые базы, поражает разнообразием. Велосипеды, удочки, лодки, катамараны — летом; коньки, ватрушки, лыжи, санки – зимой. Бани и сауны, бассейны, площадки для барбекю и мангалов.

Есть базы отдыха, где оборудованы даже скалодромы с детскими и взрослыми трассами.

Для поклонников тихого, неспешного отдыха подготовлены пешеходные дорожки и пляжи.

Выбор места для отдыха определяется местом расположения базы, ценами и тем комплексом услуг, который предлагается отдыхающим.

Больше полезной информации на http://rpk-svyazist.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru