Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Ах, эта модная кокетка…

03 октября 2017

Она шла по городу, практически не глядя под ноги. Подразумевалось, что ее взгляд задерживается на верхушках деревьев, чему в свое время так тщательно обучала ее любимая бабушка. Однако, это было не так. В данном случае ей было присуще то состояние, когда человек не видит дальше себя и на полметра, и в упор никого и ничто не замечает.
Больше всего на свете она любила…белье. Хотя даже слово «любила» здесь явно будет лишним. Скорее: боготворила, восхищалась, преклонялась. Кто-то ее понимал, кто-то презрительно скептически усмехался: ну как можно во что-то ставить эти всего лишь небольшие кусочки ткани. «Ну, нет, это не ткань, это нечто, помогающее подчеркнуть саму суть, женскую сущность, грацию, нежность», — всякий раз неустанно пыталась объяснить она свои доводы. «Ведь, вспомните, в каком случае вы будете чувствовать себя неотразимой, совершенной, а иногда игривой, по-детски непосредственной, иногда дерзкой и самоуверенной», — пыталась «привести в чувство она самых настойчивых.

Те места, где находилось скопление магазинов и бутиков, а это в основном центральная часть города, она всегда обходила стороной. «Не по коню корм», — практически всегда смеялась она, подходя ближе к подобного рода заведениям, так и не решаясь открыть тяжелую, отделанную достаточно дорогим металлом и покрытием величественную дверь. Так было всегда. Но сегодня был явно не тот случай. Дверь как бы открылась сама собой, стоило лишь легонько толкнуть ее локтем. «Сейчас, сейчас все поймут, что это не мое, что я здесь чужая, и мне будет так неловко», — уже почти клокотало у нее в висках.

Но нет, сейчас все было по-другому. И она наконец поняла, что создана совершенно для другой жизни – новой, где нет места нищете и ограничениям, в которой есть лишь она, яркая, всемогущественная и все могущая. И люди, которые встречались по дороге, казались ей совсем другими – добрыми, красивыми и понимающими.

отдых

Спросите, как она этого добивалась? А, самое главное, сколько ей на это понадобилось времени. Ты удивишься, но всего лишь за 3 месяца она из «серой мышки» превратилась в ту, о которой ты только что прочла.

Как? Как? Как? – слышу я от тебя. Все, как обычно: девушка оказалась в нужном месте в нужное время. А именно: устроилась на работу в эскорт-агентство Queens Palace, хотя до этого даже не помышляла ни о чем «таком».

И, вот, всего лишь 3 месяца, а нашу героиню уже не узнать: уверенная в себе, подтянутая, целеустремлённая, знающа себе цену, и, самое главное, вылезшая, наконец-то из той позорящей нищеты, которая сопровождала ее целых 25 лет.

Как видишь, сказка бывает. Самое главное, верить в нее. И конечно же, прилагать максимум усилий для собственных изменений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru