Пятница, 20 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Прокуратура Новомосковска провела проверку на двух предприятиях города

08 апреля 2009

Новомосковскаягородская прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства на ООО «Гремячее-Сервис» и ОАО «Новомосковский авторемонтный завод» - сообщила в среду пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе проведенной проверки ООО «Гремячее-Сервис» было установлено, что 16 работников предприятия были уволены в декабре 2008 года, однако до сих пор не получили заработную плату на общую сумму 136756 рублей. Кроме этого, по состоянию на 1 апреля 2009 года у компании имеется задолженность по перечислению страховых взносов на обязательное пенсионное страхование за 2008 год.

В адрес директора ООО «Гремячее-Сервис» внесено представление с требованием принять меры к устранению выявленных нарушений закона. Новомосковская городская прокуратура также провела проверку ОАО «Новомосковский авторемонтный завод», в результате которой было установлено, что на предприятии имеется задолженность по заработной плате за февраль 2009 года. В адрес директора компании внесено представление с требованием незамедлительно ликвидировать задолженность.

Ситуация с выплатой заработной платы на указанных предприятиях находится на контроле в Новомосковской городской прокуратуре.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru