Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Мартовский рейтинг ТАС: Могильников вновь на втором месте

06 апреля 2009

Тульскаяаналитическая служба опубликовала очередной http://www.tasnews.ru/rating/16/ - рейтинг самых публичных персон области в марте 2009 года. Мартовскую «десятку» публичности все так же возглавляет губернатор Тульской области Вячеслав Дудка. Второе место занимает глава Тулы, председатель Тульской городской думы Владимир Могильников. На третьей позиции находится вице-губернатор области Алексей Кораблев.

Рейтинг публичности покинули председатель комитета Тульской облдумы по государственному строительству, местному самоуправлению и общественной безопасности Сергей Кондратенко, депутат облдумы, председатель комиссии по аграрным вопросам Владимир Кузнецов, прокурор Тульской области Олег Черныш, а также бывший начальник УВД Тульской области Сергей Матвеев.

В мартовский рейтинг вернулись депутат Тульской облдумы, член постоянной комиссии по бюджету, налогам и собственности Сергей Филатов и депутат Тульской городской думы Игорь Рогов.

В рейтинге публичности дебютировали представитель в СФ ФС от Администрации Тульской области Анатолий Васьков и депутат Государственной Думы ФС РФ от Тульской области Александр Коржаков.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru