Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Фонд ЖКХ приостановил финансовую поддержку Тульской области

02 апреля 2009

Правлениегоскорпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ (Фонд ЖКХ)  приостановило финансирование  адресных программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилого фонда в 21 субъекте Федерации - сообщило в четверг управление по связям с общественностью Фонда. В частности, в Тульской области приостановлено финансирование программы капремонта многоквартирных домов по причине несоблюдения субъектом РФ нормативов долевого финансирования программы.

Вместо установленной Федеральным Законом № 185 "О Фонде содействия реформированию ЖКХ" доли финансирования для Тульской области в 30,58% регион обеспечил 29,63%. В то же время по программе переселения из аварийного жилья финансовая доля региона обеспечена полностью.

В случае устранения нарушения законодательства правление Фонда рассмотрит вопрос о возобновлении финансирования в течение 10 дней, в случае же неустранения в трехмесячный срок - может перераспределить средства, предусмотренные Тульской области, другим субъектам Федерации. 

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru