Воскресенье, 20 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Досрочно самороспускаются муниципальные собрания

13 марта 2009

ВТульской области начался процесс досрочного самороспуска собраний представителей муниципальных районов – сообщило в пятницу ИА « http://www.regnum.ru/news/fd-central/tula/1136569.html — Regnum». Причина заключается в том, что большинство депутатов 1 марта были избраны в новые составы собраний депутатов, а законодательство не позволяет совмещать депутатские полномочия на поселенческом и районном уровнях.

Решение о досрочном самороспуске приняли депутаты Собрания представителей Щекинского района. Свои полномочия сложили глава муниципального образования Узловский район Евгений Балабышко и его заместитель в Собрании представителей Сергей Бурцев, поскольку они избраны депутатами в собрания Партизанского поселения и Узловой соответственно.

Когда процесс самороспуска завершится, будут сформированы представительные органы муниципальных районов области из числа глав поселений этих районов и одного — четырёх депутатов от каждого поселения, в зависимости от количества поселений в муниципальном районе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru