Пятница, 24 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Депутаты Тульской областной Думы изменили закон о приватизации имущества

12 февраля 2009

Наочередном заседании комитета Тульской областной Думы по экономической политике, налогам и собственности к принятию в первом чтении был рекомендован законопроект, вносящий изменения в закон «О приватизации имущества, находящегося в государственной собственности Тульской области» — сообщило в четверг ИА « http://newstula.ru/news/view/8368/ — Тульские новости». Он разработан членами комитета с учетом изменений, произошедших в федеральном и областном бюджетном законодательстве.

Согласно закону «О бюджетном процессе в Тульской области» проект бюджета области составляется и утверждается сроком на три года. В этой связи предлагается осуществить переход на среднесрочное планирование приватизации государственного имущества Тульской области. В соответствии с новым законопроектом прогнозные планы приватизации будут составляться не только на очередной финансовый год, но и на плановый период.

Законопроект уточняет сроки подготовки и принятия данных нормативных правовых актов. Устанавливается, что закон области о прогнозном плане (программе) приватизации государственного имущества области на очередной финансовый год и плановый период принимается до 1 августа текущего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru