Суббота, 19 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Новомосковске состоялась встреча В.Дудки и работников цеха «Аммиак-4»

12 февраля 2009

12февраля на территории новомосковского «Азота» состоялась встреча губернатора Тульской области Вячеслава Дудки и работников цеха «Аммиак-4», на которой присутствовал исполнительный директор предприятия Александр Савенков, а также представители власти Новомосковского района – сообщило в четверг ИА « http://newstula.ru/news/view/8363/ — Тульские новости». На встрече обсуждались меры Правительства РФ по отмене экспортных пошлин на вывоз минеральных удобрений.

Участники встречи пришли к выводу, что правительство видит проблемы отрасли и принимает эффективные меры в плане ее поддержки. Было отмечено, что предприятие устояло в период кризиса и теперь расширяет внутренние дистрибьюторские сети в России. Процент продаж продукции «Азота» на внутреннем рынке растет. Александр Савенков отметил, что инвестиционные планы урезаться не будут. Вячеслав Дудка добавил, что компания «Еврохим» в Новомосковском промышленном кластере – самый надежный партнер.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Хе-хе:

    Всё угробили производство своим отделением и разделением ремонта. Раньше до инноваций предприятие производило серную кислоту и смолы но самое главное аммиак. а теперь разрушили цеха и поотделяли слесарей и в результате с инновациями стали не производить а закупать аммиак. Как говорится мы до основания старый мир разрушим а потом мы новый мир построим. Кто был ни кем тот станет всем. Если бы Хлор вернули в Азот то и его стёрли бы, так как грозились… Одно радует что раньше Азот был комбинатом а теперь стал как все предприятия тоесть уже не способен производить всё сам а значит стал похож на остальные стандартные предприятия. Уравняли новаторы кембриджские…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru