Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области произошло ежегодное повышение тарифов

13 января 2009

Тарифна электроэнергию с начала года повышен в Тульской области на 27% или на 50 коп. за Кв/час – сообщила во вторник ГТРК « http://tula.rfn.ru/region/rnews.html?id=33359&rid=531 - Тула». Новый тариф позволит обладателям «зонных датчиков» платить за пользование электроэнергией в ночное время почти в пять раз меньше. На 30% дешевле свет обойдется селянам и владельцам электроплит.

Цена сжиженного газа в баллонах выросла, в среднем, на 15,5%. Планировалось, что природный газ подорожает на четверть, но правительство снизило оптовую цену для населения, и в I квартале рост составит только 5%.

Стоимость природного «голубого топлива» будет меняться теперь раз в три месяца. В целом за год прогнозируемый рост цены составит 16%. Стоимость содержания жилья и текущего ремонта в многоквартирных домах станет больше на 12 или 23%: в зависимости от района.

В городе Новомосковске, а также в Алексинском, Богородицком, Кимовском, Киреевском и Одоевском районах цены на коммунальные услуги могут увеличиться на 30%, в остальных – на 25%. Предел роста тарифов установлен администрацией Тульской области, а конкретные цифры будут утверждать муниципалитеты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru