Четверг, 13 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В списке правительственной поддержки РФ нет тульских предприятий

26 декабря 2008

Вобнародованном правительством РФ перечне предприятий, которые могут рассчитывать на поддержку бюджета, нет ни одного тульского – сообщило в пятницу ИА http://www.regnum.ru/news/fd-central/tula/1105246.html - Regnum. В этом списке есть ряд крупных холдингов, управляющих компаний и других крупных структур, в составе которых работают предприятия Тульской области.

Так, по разделу «Энергетика» под номером 56 значится ОАО «ТГК-4», включающая 11 регионов, в том числе тульскую генерацию. В разделе «Нефть и газ» под номером 73 указано ОАО «Татнефть», владеющая ОАО «Ефремовский завод синтетического каучука». В состав ООО «УК «Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ)» - в списке под номером 114 - входят ОАО «Тулачермет» и ОАО «Полема». По разделу «Химическая и нефтехимическая промышленность» под номером 133 проходит минерально-химическая компания «Еврохим» - собственник Новомосковской акционерной компании «Азот». Наконец, в составе государственной корпорации «Ростехнологии» (номер 155) из 425-ти предприятий 14 расположены в Тульской области, среди которых государственные предприятия КБП, «Сплав», «Штамп», открытые акционерные общества «Туламашзавод», ТОЗ, «Тульский патронный завод».

В настоящее время остается неизвестным, могут ли на поддержку рассчитывать собственно тульские предприятия в составе вышеуказанных структур. Многие главы регионов в эти дни работают с правительственными чиновниками, доказывая, что именно в их регионах те или иные предприятия являются градообразующими и поэтому вправе рассчитывать на господдержку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru