Понедельник, 24 июля 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Жители цыганского поселка под Тулой получат дрова и электроприборы

22 марта 2016

Жителей пос. Плеханово, где ранее часть домов была отключена из газоснабжения из-за незаконной врезки в газопровод, обеспечат электроприборами и дровами — сообщила пресс-служба городской администрации. Соответствующая договоренность достигнута в ходе встречи главы администрации города Евгения Авилова с представителями цыганской диаспоры.

Авилов отметил, что в настоящее время ситуация в поселке стабильная, жалоб и обращений со стороны жителей не поступает. Отопление в Плехановской начальной школе будет восстановлено уже во вторник — необходимые работы по оборудованию школы отопительными котлами и проведению дополнительных электрических мощностей уже произведены.

Как сообщается, также достигнута договоренность проводить встречи с жителями поселения на регулярной основе.

Сити-менеджер поручил подготовить в кратчайшие сроки проекты по освещению поселка и обустройству дорог. Также поручено осуществить подвоз электроприборов и дров для печного отопления домов, в которые в настоящее время не поступает газ.

Напомним, 16 марта было прекращено газоснабжение пос. Плеханово, жители которого самовольно подключились к газопроводу. При проведении ремонтных работ в связи выходом из строя трубы с самодельными врезками группа жителей поселка попытались помешать сотрудникам газовой службы. Ремонтные работы пришлось приостановить до прибытия полиции.

В настоящее время газификация в поселке восстановлена, за исключением домов, жители которых незаконно подключились к газопроводу.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Аня:

    Мучаетесь с суставами?
    Не видите выхода?
    Здесь легкое решение!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru