Пятница, 24 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Алексей Рогозин покинул пост гендиректора Алексинсого химкомбината

18 марта 2016

Гендиректорфедерального казенного предприятия «Алексинский химический комбинат» Алексей Рогозин покинул этот пост в связи с переходом на другую работу — http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=709153&sec=1671 — сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в областном правительстве.

По словам собеседника агентства, Рогозин попрощался с коллективом предприятия, которое он возглавлял с 2012 г.

Как сообщается, исполнять обязанности гендиректора Алексинского химкомбината будет Андрей Панкратов, работавший на предприятии первым заместителем гендиректора.

Ранее со ссылкой на «Известия» сообщалось, что гендиректор Алексинского химкомбината Алексей Рогозин (сын вице-премьера Дмитрия Рогозина) с 21 марта займет должность замдиректора департамента имущественных отношений Минобороны РФ.

«Сам Алексей Рогозин подтвердил «Известиям» факт перехода на новую работу, однако отказался от подробных комментариев», — пишет газета.

Алексинский химкомбинат — многопрофильное предприятие, выпускающее высокотехнологичную продукцию специального и промышленного назначения, а также товары народного потребления. Комбинат включен в федеральную целевую программу развития оборонной промышленности на период до 2020 г.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru