Вторник, 21 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле откроют дворец спорта и центр художественной гимнастики

17 марта 2016

ВТуле запланировано строительство ряда крупных спортивных объектов, также завершается реконструкция действующих спортсооружений, сообщил глава городской администрации Евгений Авилов на совещании по развитию областного центра в правительстве региона.

Как отметил чиновник, строительство комплекса спортивных сооружений ведется на территории Пролетарского парка. Сейчас заканчивается строительство первого корпуса спортивно-оздоровительного комплекса, включающего в себя фитнес-зал, зал аэробики, детский игровой зал, спортивное кафе, а также зал восстановительно-реабилитационных процедур. В 2016 г. продолжится строительство крытых теннисных кортов.

Также в феврале начались работы по строительству городского центра для занятий художественной гимнастикой. Первый этаж центра — спортивный зал с размещением двух помостов, один из которых предназначен для проведения соревнований республиканского уровня. На втором и третьем этажах будут размещены фитнес-зал, зона релаксации и административные помещения.

Кроме того, в Туле планируется строительство еще одного дворца спорта с ледовой ареной. По словам Евгения Авилова, продолжатся работы по капитальному ремонту стадиона «Металлург». Уже завершены работы по демонтажу трибун, прокладке наружного водопровода и канализации, устройству мачт наружного освещения, раздевалок, трибун, системы подогрева футбольного поля.

Предполагается, что стадион станет запасным для проведения официальных игр тульского «Арсенала».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru