Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Организаторы азартных игр осуждены в Туле

22 декабря 2015

Троежителей Тулы признаны виновными в незаконной организации и проведении азартных игр — сообщила во вторник старший помощник руководителя СУ СКР по региону Зинаида Каминская.

Как установил суд, с января 2013 г. по июль 2014 г. они в разных частях города незаконно организовали четыре игорных заведения. Доход от незаконной деятельности составил более 17 млн рублей.

Уголовное дело было возбуждено по п. «а, б» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ («незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере, совершенные организованной группой»).

Решением суда 47-летний Андрей Березин приговорен к четырем годам колонии общего режима и к штрафу в 800 тыс. рублей. Его подельники — 28-летняя Анна Березина и 28-летняя Светлана Соломатина — освобождены от наказания по амнистии.

Четвертый участник организованной группы уже осужден за совершение этого преступления. Суд приговорил его к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru