Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

На модернизацию тульских дорог предусмотрено почти 4 млрд рублей

01 декабря 2015

Нареализацию программы «Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования в Тульской области» в 2015 г. предусмотрено 3,94 млрд рублей. Об этом в минувший понедельник в ходе еженедельного оперативного совещания заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Александр Камзолов.

По словам министра, из бюджета области предусмотрено выделение 3 млрд 250 млн рублей, из федерального бюджета — 690,3 млн рублей, из бюджета муниципальных образований — 1,1 млн рублей.

Из общего объема финансирования на 30 ноября 2015 года освоено 3 млрд рублей, в том числе на выполнение работ по государственному заданию ГУ ТО «Тулаавтодор» — 2,9 млрд. рублей, что составляет 93 % от государственного задания.

«На текущий момент отремонтированы 2 правоповоротные полосы на Москву на пересечении автомобильных дорог Тула-Белев и Тула-Алешня с федеральной автодорогой М-2 «Крым». А также выполнено устройство дорожного покрытия на 47 участках автомобильных дорог общей протяженностью 292 километра», — сообщил министр.

Завершаются работы по ремонту мостового перехода через реку Мышега («Белкин мост») в Алексинском районе. Также продолжаются работы по реконструкции путепровода на 48 километре автодороги Тула–Новомосковск в Узловском районе.

Как отметил Камзолов, работы планируется завершить весной будущего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru