Четверг, 19 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В областном правительстве прокомментировали информацию о возможной отставке губернатора

01 декабря 2015

Пресс-службаправительства Тульской области во вторник, 1 декабря, http://tularegion.ru/presscenter/press-release/2015/12/01/press-release_22817.html — опубликовала заявление «в связи с неоднократными публикациями в ряде СМИ о возможном уходе губернатора Тульской области Владимира Груздева со своего поста по собственному желанию».

«В настоящее время Владимир Груздев работает в Тульской области в плановом режиме. В числе мероприятий, которые провел губернатор сегодня, 1 декабря — координационное совещание правоохранительных органов по вопросам обеспечения безопасности на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры, личный прием граждан в рамках единого дня приема, приуроченного к 14-летию со дня образования партии «Единая Россия», съезд муниципальных образований. Текущая работа губернатора и правительства Тульской области строится исходя из четкого понимания текущих и перспективных задач, стоящих перед регионом»,— говорится в заявлении пресс-службы.

«На своем посту я служу тулякам и России. И буду служить. Где именно — решение принимает глава государства»,— заявил Владимир Груздев.

Напомним, ранее газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники в администрации президента http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/11/30/618979-gubernator-tulskoi-oblasti — сообщила, что Владимир Груздев уйдет в отставку в самое ближайшее время.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru