Воскресенье, 24 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульские власти приняли закон о максимальных ценах кадастровых работ

11 декабря 2008

Насостоявшемся 10 декабря заседании Тульской областной Думы был принят закон «Об установлении максимальных цен кадастровых работ на территории Тульской области» — сообщила в четверг пресс-служба Тульской областной думы. Он устанавливает предельные максимальные цены кадастровых работ, проводимых в отношении земельных участков на территории региона.

Максимальные цены кадастровых работ по изготовлению межевого плана (из расчета на 1 кв м) в отношении земельных участков, предназначенных для ведения личного подсобного хозяйства, установлены в размере 7,5 рублей, но не более 6000 рублей за один земельный участок.

Предназначенных для ведения дачного хозяйства, садоводства и огородничества – в размере 6 рублей, но не более 2500 рублей за один земельный участок. Предназначенных для ведения индивидуального гаражного строительства – 100 рублей, но не более 2500 рублей за один земельный участок. Предназначенных для ведения индивидуального жилищного строительства – 8 рублей, но не более 7000 рублей за один земельный участок. Под жилыми домами многоэтажной и повышенной этажности застройки – в размере 5,5 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru