Воскресенье, 16 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Туле осудят мошенников, воровавших деньги с карточек

12 октября 2015

Двоежителей города Серпухова Московской области, задержанных ранее в Туле, предстанут перед судом за воровство денег граждан с банковских карточек, - сообщила в понедельник пресс-служба УМВД по Тульской области.

В ходе расследования установлено, что преступная группа действовала в течение нескольких лет на территории различных областей Центрального федерального округа (ЦФО).

В 2014 году сотрудники отдела «К» УМВД по Тульской области совместно с сотрудниками отдела полиции «Криволученский» города Тулы задержали жителя Серпухова Московской области.

Мужчина подозревался в том, что в отделении одного из банков Тулы установил на банкомат специальное оборудование для незаконного получения и копирования информации с банковских платежных карт. Позже при проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали второго участника преступной группы, также жителя Серпухова.

У подозреваемых полицейские обнаружили и изъяли оборудование для считывания данных с магнитной полосы карты, а также оборудование для изготовления поддельных банковских пластиковых карт для снятия средств клиентов банков.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru