Воскресенье, 15 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульские муниципалитеты получат миллиард на первоочередные задачи

29 сентября 2015

ВластиТульской области в 2016 году выделят 1 млрд рублей муниципальным образованиям на реализацию первоочередных социальных задач и благоустройство. Об этом рассказал глава региона Владимир Груздев на встрече с главами муниципальных образований — сообщил во вторник http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=656629&sec=1671 - «Интерфакс».

Средства будут выделены в рамках программы «Народный бюджет». Всего в рамках программы было подано свыше 1,4 тыс. заявок на общую сумму более 2 млрд рублей. В 2016 году на реализацию проекта из бюджета Тульской области власти планируют выделить 1 млрд рублей и выполнить более 1,1 тыс. проектов.

Губернатор отметил, что в 2015 году программа включает в целом по области 547 объектов (объемы финансирования — 348 млн рублей). До 15 октября 2015 года предстоит выполнить основные работы, в том числе приемку объектов, своевременные расчеты с подрядчиками.

Программа «Народный бюджет» действует в регионе с 2012 года. Средства в рамках проекта в первую очередь идут на ремонт и восстановление объектов жилищно-коммунальной инфраструктуры, находящихся в муниципальной собственности; автомобильных дорог и дворовых территорий; ремонт кровли жилых многоквартирных домов, учреждений культуры, спортивных объектов, а также на благоустройство.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru