Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

За ноябрь задолженность по зарплате в Тульской области выросла в 8,9 раза

09 декабря 2008

Размерзадолженности по заработной плате, по данным Туластата, на 1 ноября 2008 года составила 15 млн 85 тыс. рублей, причем за месяц ее размер вырос на 24,3% - сообщило в понедельник ИА http://regnum.ru/news/fd-central/tula/1095437.html - Regnum. К 1 декабря долги по зарплате составили уже 133 млн 768 тыс., то есть возросли в 8,9 раза.

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка провел 6 декабря совещание с главами муниципальных районов и городских округов, на котором говорили о состоянии рынка труда в Тульской области и обеспечении муниципальными образованиями области выплаты заработной платы за вторую половину декабря 2008 года.

Действующее на территории области трехстороннее соглашение в части обеспечения выплаты в декабре заработной платы выполнялось в течение последних двух лет. В текущем году 20 муниципальных образований допустили задолженность.

По итогам совещания перед главами администраций муниципальных образований Тульской области поставлена задача не допустить кредиторской задолженности по выплате заработной платы работникам муниципальных бюджетных учреждений по состоянию на 1 января 2009 года, обеспечить контроль за процессом высвобождения кадров на предприятиях любых форм собственности с тем, чтобы исключить случаи массовых увольнений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru