Понедельник, 23 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Задержан работодатель строителей, чьи тела нашли на остановке под Тулой

16 июля 2015

Правоохранителизадержали организатора криминального бизнеса по хищению нефтепродуктов, который, как полагают в полиции, вывез тела своих отравившихся работников на автобусную остановку под Тулой — сообщила в четверг пресс-служба регионального УМВД.

Отметим, что 11 июля 2015 года в остановочном павильоне около деревни Беликово в Тульской области были обнаружены тела трех человек без признаков насильственной смерти, завёрнутые в полиэтиленовые пакеты.

Как установили полицейские, все они, по предварительным данным, являлись членами строительной бригады. Тела еще двух членов этой бригады были обнаружены без признаков насильственной смерти в июле 2015 года в Подмосковье.

По данным правоохранителей, все пятеро были заняты в Орловской области на незаконных земляных работах, связанных с прокладкой тоннеля к нефтепроводу для осуществления хищения нефтепродуктов. Вероятной причиной смерти стало отравление угарным газом в тоннеле.

Стажи порядка предполагают, что после несчастного случая организатор криминального бизнеса вывез тела строителей на территорию Тульской и Московской областей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru