Вторник, 22 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Арестованный за убийство тульской семьи признан вменяемым

26 июня 2015

Арестованныйза убийство в Туле пяти человек, в том числе трех малолетних детей, был признан вменяемым. Об этом в ходе брифинга рассказала руководитель СУ СКР по Тульской области Татьяна Сергеева — сообщили в пятницу http://newstula.ru/news/128102/obvinaemyj-v-massovom-ubijstve-na-kosoj-gore-priznan-vmenaemym — «Тульские новости».

Трагедия произошла 30 мая 2015 года в поселке Косая Гора. В одном из частных домов по Орловскому шоссе были обнаружены тела пяти человек с колото-резаными ранениями. Погибшими оказались женщина, ее дочь и внуки — две девочки 10 и девяти лет, а также пятилетний мальчик. На месте происшествия также были обнаружены еще один мальчик и мужчина. Они были госпитализированы в тяжелом состоянии.

По подозрению в убийстве был задержан 30-летний уроженец Узбекистана Серажин Шералиев. Он сознался в содеянном, однако заявил, что в момент преступления был пьян, поэтому ничего не помнит. 31 мая 2015 года суд арестовал подозреваемого сроком на два месяца. Ему инкриминируют убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей (ст.105 УК РФ).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru