Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Число заместителей сити-менеджера Тулы увеличилось до четырех

24 июня 2015

Тульскиедепутаты утвердили новую структуру городской администрации, согласно которой теперь у сити-менеджера областного центра будут четыре заместителя — сообщил в среду http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=624728&sec=1671 — «Интерфакс».

Ранее у сити-менеджера Тулы были первый заместитель, заместитель главы администрации по жизнеобеспечению и благоустройству, а также заместитель по социальным вопросам.

В соответствии с новой структурой вместо должности заместителя главы администрации города по жизнеобеспечению и благоустройству вводятся должности заместителя главы администрации города по жизнеобеспечению и заместителя главы администрации города по благоустройству.

Отметим, что в январе 2015 года в администрации Тулы вступило в силу новое штатное расписание, количество заместителей главы администрации было сокращено с 14 до трех. Начальники территориальных управлений, которые по старой структуре также являлись заместителями главы администрации, после реорганизации получили статус начальников главных управлений по территориальным округам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru