Среда, 16 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Детский экс-омбудсмен Тульской области назначена замминистра соцзащиты

22 июня 2015

Бывшийдетский омбудсмен Тульской области Инна Щербакова, http://www.tasnews.ru/news/5801/ — подавшая в отставку после убийства в Туле пяти человек, в том числе трех детей, назначена на должность заместителя министра министерства труда и социальной защиты региона — сообщила в понедельник пресс-служба областного правительства.

Приняв решение о досрочной отставке в начале июня 2015 года, Щербакова отметила, что случившуюся трагедию воспринимает как личную. В то время она заявила, что, вероятно, в происшествии и нет ее прямой вины, все же она считает это своей недоработкой.

30 мая 2015 года в одном из частных домов по Орловскому шоссе поселка Косая Гора с колото-резаными ранениями были обнаружены тела двух женщин и трех несовершеннолетних детей. Еще два человека, среди которых ребенок, в тяжелом состоянии были доставлены в больницу.

По подозрению в причастности к убийству был задержан 30-летний уроженец Узбекистана. Он сознался в содеянном, заявив, что в момент преступления был пьян, поэтому ничего не помнит. 31 мая 2015 года суд арестовал его на два месяца. Мужчине инкриминируют убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей (ст.105 УК РФ).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru