Суббота, 19 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сотрудник автомойки угнал у туляка машину

19 июня 2015

Тульскаяполиция установила личность работника автомойки, угнавшего машину клиента и совершившего на ней ДТП. Возбуждено уголовное дело, предусматривающее ответственность за угон транспортного средства, — сообщила в пятницу пресс-служба областного УМВД.

По предварительным данным, житель Тулы оставил машину «Хендай-Солярис» на одной из круглосуточных автомоек в областном центре. При этом водитель автомобиля попросил сотрудников мойки отогнать машину из моечного бокса в сторону после завершения работы, а сам ушел, передав одному из работников ключи.

Закончив работу, 30-летний мойщик сел за руль машины и отправился кататься по городу со своей знакомой. В ходе поездки мужчина совершил ДТП, столкнувшись с автомобилем «Киа». В результате ДТП работника мойки и его знакомую с различными телесными повреждениями госпитализировали в больницу. В автомашине «Киа» никто не пострадал.

Работавшие на месте ДТП сотрудники полиции установили предварительные обстоятельства завладения автомобилем. В рамках расследования в полиции выясняют все детали содеянного правонарушения.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru