Четверг, 19 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский детский омбудсмен подала в отставку после убийства трех детей

04 июня 2015

Уполномоченныйпо правам ребенка в Тульской области Инна Щербакова подала в отставку после убийства в Туле пяти человек, в том числе трех детей — сообщила в четверг пресс-служба регионального правительства.

В ходе встречи с тульским губернатором Владимиром Груздевым детский омбудсмен отметила, что случившуюся в поселке Косая Гора трагедию, связанную с убийством детей, воспринимает как личную и подала в отставку. По словам Щербаковой, вероятно, что в происшествии и нет ее прямой вины, все же она считает это своей недоработкой.

Груздев принял досрочную отставку Щербаковой, подчеркнув, что это второй резонансный случай массового убийства в Тульской области за последние четыре года.

Отметим, 30 мая 2015 года в одном из частных домов по Орловскому шоссе поселка Косая Гора с колото-резаными ранениями http://www.tasnews.ru/news/4367/ - пожизненному сроку. 1 августа 2011 года тела мальчиков (трех, четырех и девяти лет), а также тела их мамы и бабушки были найдены в квартире дома на улице Кутузова. Как установил суд, Иванченко убил женщину из-за «личных неприязненных отношений», а затем расправился с остальными, чтобы скрыть первое преступление.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru