Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

В Тульской области осудили банду налетчиков, грабивших магазины

19 мая 2015

ВТульской области пятеро местных жителей осуждены за совершение особо тяжких преступлений, связанных с хищением чужого имущества — сообщила во вторник пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным следствия, 17 февраля 2014 года в Киреевском районе братья Алексей и Андрей Силкины совершили разбойное нападение на АЗС и, угрожая оружием, похитили 3,5 тыс. рублей. После чего Алексей Силкин решил создать банду и предложил своим знакомым Александру Лаврову и Александру Карлову стать ее участниками.

В первой половине весны злоумышленники совершили три разбойных нападения на магазины в Туле, Киреевске и Новомосковске. Во всех случаях они похищали наличные денежные средства в размере от 940 рублей до 330 тыс. рублей. В начале лета 2014 года Алексей Силкин и Владимир Попов совершили еще три разбойных нападения на пункт выдачи товаров, магазин и салон сотовой связи в Туле и Щекино.

Суд приговорил Алексея Силкина к 15 годам колонии строгого режима, Карлова — к 12 годам колонии строгого режима, Лаврова — к 11 годам колонии строгого режима, Попова — к 9 годам колонии общего режима, Андрея Силкина — к 8 годам колонии общего режима.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru