Понедельник, 20 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульские полицейские пресекли две массовые драки

02 февраля 2015

ВТульской области полицейские пресекли сразу две массовые драки с участием футбольных фанатов и пьяных молодых людей — в Богородицком районе и Туле — сообщила в понедельник пресс-служба регионального УМВД.

Накануне в УМВД поступила информация, что фанаты футбольных команд различных регионов намечают массовую драку между собой в Богородицком районе. Правоохранители установили организаторов и зачинщиков конфликта, в результате инцидент был пресечен до его начала. Всего было задержано 62 человека, в числе которых не только туляки, но и жители других регионов.

Еще один конфликт был пресечен в Туле на улице Мосина, где собралась группа агрессивно настроенных молодых людей. В отделе полиции оказались 17 человек, в основном учащиеся одного из профессиональных учебных заведений. На них были составлены протоколы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и мелкое хулиганство.

По предварительным данным, причиной агрессивного поведения подростков стал поиск неизвестных им лиц, избивших их знакомого.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru