Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сотрудников администрации города Липки проверяют на коррупцию

22 декабря 2014

ВТульской области правоохранительные органы проводят доследственную проверку на причастность к коррупции сотрудников администрации города Липки — сообщили накануне http://newstula.ru/fullnews_115294.html - «Тульские новости» со ссылкой на собственный источник.

Речь идет об аукционе в рамках программы «Народный бюджет», по результатам которого главой администрации МО г. Липки Валентином Воскресенским был заключен муниципальный контракт с ООО «НК-Гарант» на валку деревьев. Одним из условий контракта была переработка древесины в стружку. Однако, по предварительной информации, на момент заключения контракта у фирмы такое оборудование отсутствовало.

Стоит отметить, что директором ООО «НК-Гарант», которое по программе «Народный бюджет» получило из бюджета более 1 млн рублей, является Алексей Нежданов. При этом он занимает еще и пост заместителя главы МО г. Липки.

Также следствие проверяет информацию о возможных нарушениях при оплате торговых мест во время организации на территории муниципалитета платных ярмарок.

Кроме того, по данным источника, правоохранительные органы выясняют правомерность подписания акта выполненных работ при приемке в 2013 году новостройки на улице Лермонтова, а также обстоятельства проведения различных распродаж и аттракционов в МКУК «Липковский досуговый центр». По его словам, у следствия могут появиться и вопросы, связанные с работой МКУ «Липковский плавательный бассейн».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru