Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

После «кровавого» инцидента в Туле Охлобыстин посетил Донецк

01 декабря 2014

Российскийактер Иван Охлобыстин, которому власти Украины, Латвии и Эстонии запретили въезд на территории своих стран, представил в Донецке свой новый фильм «Йерей-сан», в котором он выступил сценаристом и одним из актеров — сообщил в понедельник http://www.newsru.com/world/01dec2014/ohlobistin.html - NEWSru.com.

Известный сторонник самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик заявил, что собирается прекратить сниматься в сериале «Интерны» и вернуться в церковь. Он добавил, что займется писательской деятельностью: будет сочинять сказки и фантастические рассказы

Охлобыстин не исключил, что может присоединиться к представителям ДНР, отметив, что он является кандидатом в мастера спорта по стендовой стрельбе.

28 ноября 2014 года в Туле актер получил в качестве подарка бутыль с кровью — такой антивоенный перфоманс устроил журналист Валерий Отставных. По его словам, Охлобыстин постоянно жаждет крови — и украинской, и русской, поскольку предлагает начать кровопролитную войну России и Украины. http://www.newsru.com/russia/29nov2014/akzia.html - Акция была проведена в Городском концертном зале (ГКЗ) Тулы, где вечером проходил интерактивный моноспектакль «Духовные беседы».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru