Четверг, 19 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульский губернатор: В свете санкций перспектив на аэропорт в Ефремове нет

20 ноября 2014

ГубернаторТульской области Владимир Груздев считает, что аэродром в Ефремове, который он предлагал использовать для строительства грузового хаба, в свете санкций не имеет перспектив. Об этом он заявил в ходе встречи с жителями Плавска — сообщили накануне http://newstula.ru/fullnews_112864.html - «Тульские новости».

Отметим, что в апреле 2012 года Груздев предложил Дмитрию Медведеву, занимавшему в то время пост президента РФ, http://www.tasnews.ru/news/3461/ - открыть в Тульской области грузовой хаб.

Тогда губернатор отметил, что резервная посадочная полоса, которая была построена в Тульской области для посадки космического корабля «Буран», «очень эффективна» для кроссполярных перелетов, и что на заброшенном военном аэродроме в Ефремове можно построить удобный и экономичный грузовой хаб.

Кроме того, Груздев заявил о возможности вывода в тульский Ефремов всех грузовых перевозок из московского авиатранспортного узла. По его словам, Тульская область могла бы забрать грузоперевозки «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru