Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Убившие тульскую пенсионерку подростки получили 20 лет на троих

30 октября 2014

Центральнымрайонный суд Тулы вынес приговор трем подросткам, жестоко убившим пенсионерку, в том числе 15-летней внучке погибшей — сообщила в четверг пресс-служба регионального управления Судебного департамента.

По данным следствия, 74-летняя женщина пригрозила отправить внучку в интернат за интимную связь с несовершеннолетним юношей, а самого подростка привлечь к уголовной ответственности. Опасаясь, что пенсионерка осуществит задуманное, подростки решили ее убить и попросили это сделать своего знакомого.

Зимой 2014 года, после того как женщина уснула, внучка впустила нанятого убийцу в квартиру, и они вместе нанесли ей множественные ножевые ранения, от которых пожилая женщина скончалась. В качестве вознаграждения девушка передала юноше золотые украшения, а также электронную книгу.

Суд приговорил одного из подростков к 8 годам колонии общего режима. Двое других, в том числе внучка убитой пенсионерки, получили по 6,5 лет каждый. Девушка будет отбывать наказание в воспитательной колонии, ее приятель — в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru