Пятница, 24 ноября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Структура тульского правительства претерпела серьезные изменения

01 октября 2014

Вструктуре правительства Тульской области произошли серьезные изменения. Об этом сообщил его председатель, первый заместитель главы региона Юрий Андрианов, открывая заседание 1 октября 2014 года — сообщила в среду пресс-служба регионального правительства.

В частности, количество заместителей тульского губернатора сократилось до трех, а число органов исполнительной власти региона в целом — с 32 до 29. У многих членов правительства были изменены выполняемые задачи и функции или их перечень расширен.

Кроме того, в связи с переходом ряда членов правительства и руководителей органов исполнительной власти Тульской области на работу в облдуму и гордуму изменился и персональный состав правительства региона.

Министром труда и социальной защиты Тульской области назначена Марина Левина, ранее занимавшая должность заместителя председателя регионального правительства. Министром транспорта и дорожного хозяйства — Максим Семиохин, экс-глава администрации города Донской. Министром экономического развития — Денис Тихонов, бывший заместитель председателя правительства Тульской области. Министром внутренней политики и развития местного самоуправления — Владимир Ярошевский, ранее также работавший на этой должности.

Министром природных ресурсов и экологии стал Валерий Шерин, бывший глава министерства имущественных и земельных отношений Тульской области. Этот пост занял Юрий Панфилов, экс-начальник областной инспекции по государственному архитектурно-строительному надзору.

Министром строительства и ЖКХ назначена Элеонора Шевченко, ранее возглавлявшая государственную жилищную инспекцию Тульской области. Министром по информатизации, связи и вопросам открытого управления — Артур Контрабаев, бывший председатель комитета по информатизации и связи.

Новым уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе стал бывший министр правительства Тульской области Андрей Спиридонов.

При этом произошли и некоторые изменения на уровне директоров департаментов и председателей комитетов. Как отметили в пресс-службе, вновь назначенные члены правительства, а также заместители министров на заседании приняли присягу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru