Среда, 18 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Замгубернатора Тульской области Марьясова ушла в отставку

10 сентября 2014

Распоряжениемгубернатора Тульской области Владимира Груздева расторгнут срочный трудовой договор с замгубернатора Юлией Марьясовой, которая уволилась по собственному желанию – сообщила пресс-служба областной администрации.

Марьясова остается кандидатом в депутаты Тульской областной думы по избирательному округу №4 (Ефремовский и Каменский районы).

Марьясова работала в аппарате Московской городской думы, на различных руководящих должностях в Московском городском отделении партии «Единая Россия». В 2009-2011 гг. являлась вице-президентом Регионального общественного фонда поддержки партии «Единая Россия» в Москве.

В 2011 году была назначена советником группы по вопросам взаимодействия с общественно-политическими объединениями аппарата мэра и правительства Москвы. Избиралась депутатом муниципального собрания Северное Бутово г. Москвы двух созывов (2004-2011 гг.).

В сентябре 2011 года Марьясову назначили председателем комитета Тульской области по спорту и молодежной политике. С июля 2012 года - заместитель губернатора Тульской области.

В июле 2014 года ее наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru