Воскресенье, 22 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Тульская область отправила гуманитарную помощь в Крым

09 сентября 2014

Фонд«Тульский Кремль» отправил в Крым в город Керчь гуманитарную помощь, приобретенную на средства, которые собрали жители Тульской области – сообщила во вторник пресс-служба правительства региона.

Помощь предназначена для учреждений здравоохранения Керчи, куда отправлены реанимобиль с полным комплектом медоборудования, а также медицинские приборы - воздушный стерилизатор и аппарат искусственной вентиляции легких. Указанное имущество приобретено по просьбе властей Керчи.

Ранее, в мае-июне 2014 года фонд «Тульский Кремль» передал администрации Керчи коммунальную технику - трактор с бульдозерным оборудованием, 4 трактора «Беларусь» с навесным оборудованием и 4 мусоровоза с боковой загрузкой.

Кроме того, туляки оказали помощь Керчи, отправив туда три полных комплекта школьной мебели, 10 биотуалетов для керченского пляжа, полный комплект нового спасательного оборудования.

Из аварийного запаса Тульской области также были выделены и направлены в Керчь в значительном объеме материалы для ремонта канализационно-водопроводного хозяйства, кровельные материалы для зданий.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru