Понедельник, 16 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Губернатор Груздев посетил тульские предприятия «Ростеха»

09 сентября 2014

ГубернаторТульской области Владимир Груздев ознакомился с продукцией тульских предприятий «Октава» и «Связь», входящих в состав холдинга «Росэлектроника» (подконтрольного ГК «Ростех») – сообщил во вторник http://vpk.name/news/117143_vladimir_gruzdev_posetil_predpriyatiya_holdinga_roselektronika.html - Vpk.name.

В настоящее время холдинг «Росэлектроника» рассматривает возможность объединения завода «Октава» и Научно-производственного предприятия (НПП) «Связь» в одну компанию.

Тульские «Октава» и НПП «Связь» специализируются на выпуске военных средств связи: переговорные устройства, техника служебной громкоговорящей связи, проводные переговорные системы, аппаратура оповещения, телефонно-микрофонные гарнитуры, а также микрофонная техника.

По словам гендиректора НПП «Связь» Александра Аршакяна, изделия тульского производства работают в звукозаписывающих студиях Англии и США, Германии и Австралии.

Владимиру Груздеву на НПП «Связь» продемонстрировали часть комплекса автоматизированной системы навигации, посадки и связи (АСУП НПС). Губернатор отметил, что, несмотря на работу по выполнению госзаказов по линии Минобороны РФ, предприятию необходимо разрабатывать программы социальной ответственности.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru