Понедельник, 16 июля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Груздев предупредил строителей спортобъектов об уголовной ответственности

08 сентября 2014

ГубернаторТульской области Владимир Груздев пригрозил возбуждением уголовного дела нерадивым подрядчикам, занятым на строительстве спортивных объектов в регионе. Об этом губернатор рассказал на совещании, прошедшем 8 сентября – сообщила в понедельник пресс-служба правительства Тульской области.

Так, серьезные отступления от технологий отмечены при строительстве двух футбольных полей с искусственным покрытием в Щекинском и Кимовском районах области.

По словам губернатора, если футбольные поля не сдадут в нормальном состоянии к 20 сентября, то документы в отношении подрядчика уйдут в соответствующие органы для возбуждения уголовного дела.

Глава региона также предупредил, что любые нарушения контракта послужат основанием для отказа в приеме объектов и оплаты. Будут взыскиваться штрафы, а также выплаченная предоплата.

В совещании по строительству спортобъектов в регионе приняли участие: первый заместитель губернатора - председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов; заместитель председателя правительства - министр строительства и ЖКХ Тульской области Андрей Стукалов; председатель комитета Тульской области по спорту и молодежной политике Дмитрий Яковлев; руководители ряда подрядных организаций.

В настоящее время в Тульской области ведется строительство семи спорткомплексов – в Веневском, Богородицком, Ефремовском, Ленинском, Узловском, Щекинском районах и Новомосковске. Также будут введены в эксплуатацию 25 мини-футбольных полей для общеобразовательных учреждений региона.  


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru