Пятница, 16 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Фигурант «болотного дела» может условно-досрочно выйти из тульской колонии

26 августа 2014

Фигурант«болотного дела» Степан Зимин может условно-досрочно выйти из колонии в Тульской области — сообщили во вторник http://newstula.ru/fullnews_106377.html - «Тульские новости».

По информации http://top.rbc.ru/politics/22/08/2014/944528.shtml - РБК, из семи фигурантов «болотного дела», приговоренных к реальным срокам лишения свободы, только Зимин может выйти на свободу условно-досрочно в ближайшее время. Остальные или имеют значительное число взысканий, или только рассчитывают заручиться положительными характеристиками в колонии.

По мнению Дмитрия Динзе — адвоката одного из осужденных Дениса Луцкевича, все эти взыскания фигуранты «болотного дела» получили от администраций столичных СИЗО специально, чтобы не допустить их досрочного освобождения.

В ближайшее время ходатайство об УДО готовится подавать только защитник Зимина — Сергей Панченко. По словам адвоката, его подзащитный оказался в колонии в Тульской области, где живет в двухэтажном здании вместе с еще 100 заключенными, за весь период содержания под стражей у Зимина не было проблем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru