Вторник, 17 сентября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Туляк стал жертвой «дорожных маньяков» на трассе «Дон»

20 августа 2014

ВМосковской области ищут «дорожных маньяков», убивающих водителей и пассажиров легковушек на шоссе М-4 «Дон» и Бетонном кольце. Преступники устраивают засады, подкладывая под колеса шипы, а потом расстреливают жертв, оставляя их имущество нетронутым — сообщил в среду http://www.newsru.com/crime/20aug2014/serkilshotautopdm.html - NEWSru.com.

Одной из жертв стал 53-летний уроженец Тульской области Алексей Цыганов, который ехал к семье в Венев на автомобиле Chevrolet Cruze. Злоумышленники устроили ему засаду на 45-м километре дороги в Домодедовском районе. Они выманили мужчину из машины с помощью дорожного шипа, а затем расстреляли. Признаков ограбления не было обнаружено.

Аналогичным образом на 84-м километре трассы «Дон» были убиты 64-летний москвич Анатолий Лебедев и его 62-летняя супруга Татьяна. А в ночь на 19 августа 2014 года на Рязанско-Каширском участке Малого Бетонного кольца, всего в километре от поста ДПС в районе деревни Фоминское, также был убит 31-летний москвич Альберт Юсупов, бывший танцор ансамбля имени Моисеева.

Следователи выяснили, что во всех трех случаях убийца использовал пули калибра 9 мм, с маркировкой Тульского оружейного завода. Они не исключают связи между этими преступлениями.


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. леонид:

    Пуля есть, гильзы наверняка нашли. Трудно вычислить пистолет ? Странно. А в кино так все здорово, и микрочастицы пота показывают кто есть кто. Иллюзия однако.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru